.
в Унаватуне отличная погода!

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!

 Трансфер  из аэропорта Коломбо 80$ (минивен, легковая)

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!

трансфер

из аэропорта Коломбо

80 $

(минивен, легковая)

Villa Thawthisa The Boutique Hotel .

Больше
2 года 8 мес. назад #13 от Киви
Киви создал эту тему: Villa Thawthisa The Boutique Hotel .
Тавтиса вилла - это новый пятизвёздочный бутик отель. После продолжительных поисков лучшего на Шри Ланке места для проведения медового месяца мы остановились на этом отеле. Нашли его на Booking.com, забронировали за 5 месяцев до приезда, и с нетерпением стали ждать отпуска. Ближе к приезду мы несколько раз связывались с отелем и предупреждали о раннем заезде, т.к. самолёт наш прибывал в 3 часа ночи. Нас заверили, что все будет в порядке, ранний заезд отель отметил, и нас там очень ждут.
А теперь о главном: нас встретили, привезли в Унаватуну и все было до этого момента нормально, но каково же было наше удивление, когда на подъезде к отелю меня чуть не выбросило из авто. Оказалось, что дороги к отелю почти нет. Вернее, она есть, и даже асфальтная, но множественные ямы, колдобины, камни и пр. привело нас в замешательство...А туда ли нас везут ??? Оказалось, да, туда. Ну, в общем, доехали с горем пополам. Нас встретила девушка , наверное менеджер, она не представилась. Около 7 утра мы сидели в холле отеля и мечтали быстрее увидеть океан. Прошёл час, девушка ходила туда-сюда, изображала озабоченность. при этом, к нам никто не подошёл ни разу, даже чаю не предложили... муж несколько раз подходил к персоналу, говорил, что мы предупреждали о раннем заезде. Удивительно, но нам не отвечали, не извинялись и это очень расстраивало. Мы не понимали, что происходит. При этом, по -английски, как мы поняли, никто не говорил. И это 5 звёзд, бутик - отель для европейцев. Через 2 часа в холл стали спускаться заспанные китайцы, что-то они ругались, говорили, что у них еще 2 часа . Мы так поняли, что для нас освобождали номер. Мы не ошиблись. Через 3 часа нас заселили. Номер был не тот, который мы заказывали, и не такой, как заказывали. Медовый месяц хотелось провести иначе . В номере стоял неприятный запах тухлой воды. И было грязно. Вернее, там было убрано, но стены грязные, двери залапанные , вокруг крана в санузле была вековая грязь, на зеркале брызги зубной пасты. Мы были уже очень уставшие и уже было не до пляжа. Хотелось принять ванную, и лечь спать. Но ванную принять я не решилась - грязь, вокруг перелива воды , вокруг кранов, на сливе. БРРРРР.
Мы очень пожалели, что попали в этот отель. Нет уважения к туристам, очень дорого и, при этом, ничего хорошего, кроме вида из окна. И очень далеко от пляжа. А идти по разбитой дороге, по которой бесконечно снуют тук туки, скутеры, грузовики даже опасно.
Отель на 2 бала.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.