.
в Унаватуне отличная погода!

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!

 Трансфер  из аэропорта Коломбо 80$ (минивен, легковая)

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!

трансфер

из аэропорта Коломбо

80 $

(минивен, легковая)

Новая страница - «ОТЗЫВЫ»

Новая страница - «ОТЗЫВЫ»

Дорогие друзья!

По многочисленным просьбам мы добавили на наш сайт  «УНАВАТУНА»  отдельную страницу «ОТЗЫВЫ». 

Здесь вы можете оставить свой отзыв, комментарий, пожелание.

То, что вы думаете о нас, очень важно!

Мы хотим совершенствоваться, улучшать качество наших услуг для того, чтобы вы остались довольны отдыхом в этом удивительном уголке планеты.

Пожалуйста, оставьте свой отзыв на этой странице. 

Также вы можете оставить свои комментарии на любой другой тематической странице.

Всегда рады услышать ваше мнение о нас! 

  • Татьяна

    Здравствуйте Наталья и Егор! Мы с мужем будем отдыхать на Унаватуне с 24января по 6 февраля. Есть ли возможность поселиться у вас? Цена? Я выйду к вам на скайп-разрешите соединение.
    Пушкарева Татьяна.

  • Отдыхали в "Провансе" у Натальи в начале декабря. Как будто побывали в гостях у близких и родных людей. Спасибо за гостеприимство, доброжелательность, интеллигентность. За умение предвидеть любые пожелания и исполнить их с радостью. Особо хочется отметить качество и свежесть еды. Очень хорош сад с экзотическими цветущими растениями и как приятно завтракать, обедать и ужинать в расположенном в нем ресторанчике. Погода была чудесная: дожди только по ночам, океан без волн.

  • Отдыхали в сентябре 2014 года. Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье и Егору за домашний дачный отдых в тропиках. Вот представьте себе: отличный борщ со сметаной, блины с любыми начинками, каша с бананами, добрый десяток разнообразных блюд из морепродуктов и другая домашняя пища в сочетании с экзотической природой, тёплым океаном и интересными экскурсиями, которые организовала для нас Наталья.
    Люди хотят экзотики, но в то же время и чего-то привычного. Лично для меня местная кухня неприемлема. Поэтому огромная удача, что мы попали к русским хозяевам, которые превосходно готовят. Пляж в 2-х минутах ходьбы от нашего "Прованса". Места необыкновенно живописны. Целью моей поездки был активный пляжный отдых. Я много плавала. Несмотря на несезон, пляж замечательный, вода тёплая. Огромные волны океана сдерживает коралловый риф, поэтому купаться здесь комфортно в любое время года. На Цейлоне единицы таких пляжей. Приезжать в Унаватуну можно в любое время года.
    Мой отдых получился, уезжала я совершенно обновлённой. Бросайте дела и приезжайте сюда!:) Приезжайте к Наталье и Егору, они незаметно сделают ваш отдых очень комфортным. Я хочу в следующем году опять приехать и побольше познакомиться с Цейлоном. Экскурсии, нормальных водителей-тукеров, чай, украшения смело заказывайте через Наталью и Егора. Это позволит вам сэкономить время и деньги. Я достаточно много путешествовала, видела и разных местных жителей, и разных соотечественников. О Наталье и Егоре можно сказать, что они работают превосходно. Я искренне желаю им успехов и, по возможности, опять приеду.
    Если возникнут вопросы, то можете задать их мне на моём личном сайте www.fortunaledi.ru в форме открытой связи.

  • Добралась-таки до написания отзыва)) отдыхали с 7 по 16 сентября.
    Наталья, Егор, спасибо вам огроменное за отдых!!! Именно благодаря вам некоторые моменты были сглажены))))
    Нам просто повезло, что вместо Rock View Villa вы нас поселили в Provence) отличная территория, уютная веранда (ставшая для меня любимой). Я уверена, что когда все посаженные растения вырастут и расцветут, это вообще будет райский уголок)) и гамаки можно будет повесить)) или поставить пляжные кресла.. *мысли вслух*))))
    Сомневающиеся, ехать или нет, - не сомневайтесь! Наталья всегда поможет и с экскурсиями, и с обменом денег по выгодному курсу, и расскажет много интересного и любопытного про local people))) и что немаловажно - она точно знает адекватных туктукеров и водителей, поверьте, это действительно важно)))
    еще раз спасибо))) мысль о возвращение прочно сидит у меня в подсознании)

  • Доброго времени суток!
    Собираемся в Унаватуну на Новогодние праздники, летим сами, без турагенств. Поэтому читая отзывы, очень заинтересовались Гостевым домиком. Если не сложно вышлите пожалуйста координаты как можно связаться с Натальей и Егором.
    Заранее спасибо!

  • Добрый день. Это Наталья. Все наши координаты и подробная информация о наших виллах есть на нашем сайте unawatuna.ru
    Или вы можете связаться с нами по скайпу unawatuna_online
    C уважением, Наталья.

  • Отдыхали в Унаватуне с 14 по 29 июня 2014 года.На Шри Ланке были в первый раз. Говорят новичкам везёт, наверное это правильно. 1. О погоде: Ехали не в сезон, нас пугали дождями и штормами, говорили что весь отдых просидите в номере и т.д. и т.п., но мы рискнули и не ошиблись. Дожди были, но исключительно по ночам, один день был шторм но купаться в лагуне можно было всегда, солнца в избытке. 2.О жилье: Жили в гостином доме, номер чистый и уютный вся сантехника в порядке, кондей и вентилятор полностью справлялись с поставленными задачами, кровать огромная и удобная. В номере нет никакой плесини и насекомых. Территория дома ухоженная и цветущая, во всём чувствуется хозяйская рука, любовь и большой труд. Дом находиться в джунгях, что позволяет часто видеть обезьян, варанов,павлинов, бурундучков... До пляжа 1-2 минуты, океан прямо за скалами в 50 метрах. 3. О хозяевах: Наташа,Егор огромное спасибо за время проведённое у вас в гостях. ВЫ СУПЕР!!! Теперь мы знаем куда и к кому ехать в Шри Ланке. Хотим пожелать вам успехов и процветания во всех ваших начинаниях. 4. О природе: Нет смысла писать, надо ехать и смотреть, описать все впечатления не хватит нормативной лексики и букв, это маленький рай на земле!

  • Анна

    В ответ на: сергей

    Сергей, здравствуйте!
    Собираемся в Унаватуну на Новогодние праздники. Подскажите пожалуйста конкретнее место, где вы размещались, т.к. летим сами без турагенств. Заранее спасибо!!

  • На сколько я знаю в прошлом году берег (пляж) Унаватуны размыло и обещали, что к следующему сезону все восстановят. Так ли это? И какая ситуация с пляжем там сейчас?

  • Нет, не так. Пляж в Унаватуне не размывало. http://unawatuna.ru/novosti/novost-2.html

  • Светлана

    В ответ на: unawatuna.ru

    Здравствуйте!
    Собираемся ехать в Унаватуна, отель Sea Breaz. Почитала статью о том, что размыло пляж http://www.tury.ru/otzyv/id/193073.Что там на самом деле ? Информации нет.

  • Здравствуйте, собираюсь с 19 по 29 сентября, выбираю между Унавантуна и Тринкомалле. Подскажите, в действительности ли в сентябре в Унавантуна плохая погода ( везде пишут, что постоянно пасмурно и дожди).
    Спасибо.

  • Здравствуйте, Плохой погоды в Уне практически не бывает. Мы расположены так, что дождевые тучи быстро продуваются и дождей затяжных из-за этого не бывает.
    Но... Унаватуна большая. И за дорогой жилье лучше не брать.

  • Оксана Петрашевич

    Шри-Ланка - сказочный остров. Здесь есть все, что нужно для отдыха - океан, прекрасная природа, экзотические фрукты, гостеприимные хозяева-Наташа и Егор! Это остров спокойствия и улыбок. Даже не зная языка вы всегда сможете договорится с местными. Мне посчастливилось отдыхать в Гостевом доме. Всё отлично:сервис, обслуживание. От себя могу добавить, что приехав сюда вы не о чём не пожалеете!Приятного отдыха!

  • Александр Дроняев

    Отдыхали с женой Наталией с 12 по 25 марта этого года. Номер комфортный, еда вкусная, место прекрасное. Чудесными впечатлениями от страны и отдыха в целом во многом обязаны принимавшим нас Наташе и Егору. Внимание, забота и тепло без навязчивости и назойливости. Организация Наташей отдыха и экскурсий отличная, водитель Кумари просто профи, все советы и рекомендации попали в точку, Наташино участие даже шопинг превратило в достаточно яркое событие. Уезжали отлично отдохнувшими, без грусти, поскольку при возможности обязательно приедем ещё :)

  • Евгений

    Пишут Евгений и Елена (отдыхали в феврале 2014 года). Люди!!! Это просто праздник какой то!!! Прекрасное место, неповторимая атмосфера и шикарный, тёплый и радушный океан. О гостевом домике отдельный разговор. Напротив одного выхода - джунгли, где живет много разной живности: обезьяны, павлины, попугаи, вараны и т.д. С другой стороны - потрясающе красивая скала, поднявшись на которую видишь океан во всём его великолепии. А какие виды на закат!!! Наташенька, спасибо тебе огромное за незабываемый отдых, который ты нам организовала. ВСЕ В УНАВАТУНУ!!!

  • Наталья

    Наташа, это Наталья и Леонид.спасибо Вам огромное за прекрасный отдых, за домашнюю обстановку и уют.мечтаем приехать к Вам снова.всем советуем отдыхать только у Вас.это замечательно!!!! Еще раз СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!:):):)

  • ИБРАГИМОВА ЕЛЕНА

    Наташечка, привет! Это мы - семейка КЭШ)) Друзья и на работе народ расспросами не дают забыть наш отдых, да это и не возможно. Не прошло и недели, как вернулись в Москву, а обратно к вам не отказалась бы махнуть. Огромное спасибо за отдых и особенно за ту теплую, домашнюю атмосферу которая царит в твоем гесте. Спасибо за суперский чай! Спасибо за вкусную еду! Спасибо за чистоту и уют! Надеюсь что еще увидимся.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0