.
Unawatuna has great weather!

ATTENTION, ACTION!!!

 Transfer  from Colombo airport 55$ (minivan, passenger car)

ATTENTION, ACTION!!!

Transfer

from Colombo airport

55 $

(minivan, passenger car)

Аюрведа в вашей жизни.

More
5 years 6 months ago #11 by unawatuna
Дорогие друзья, в этом разделе я предлагаю делиться своим опытом оздоровления и лечения при помощи натуральных средств .
Сюда мы можем отнести массаж, физические упражнения, духовные практики, травы и природные продукты , и многие другие методы укрепления и лечения организма.
The following user(s) said Thank You: Nelson Rolihlahla Mandela

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 6 months ago - 5 years 6 months ago #12 by unawatuna
Болят колени, боль в бедре, воспалились суставы пальцев....К сожалению это чувствуют многие, но не все знают, как себе помочь.
В моём роду кости -- это слабое место. То ли ГЕНЕТИКА...то ли ОБРАЗ ЖИЗНИ... То ли АРТРИТ... то ли АРТРОЗ.... не важно.
Просто больно, не удобно и не красиво. Ни присесть, ни с лестницы спуститься....
По рекомендации специалистов начала делать гимнастику, делала долго - не помогло, стало ещё хуже, начала принимать хондропротекторы - через месяц почувствовала облегчение. В России эти добавки стоят дорого, я покупала в Шри Ланке.
наряду с NUFLAM(хондропротектор) принимала аюрведические пилюли Румалая фортэ и Реосто. Пила все это 3 месяца без перерыва, затем перерыв 2 недели и снова 3 месяца. Мне стало значительно легче, боли прошли полностью, но иногда все же ощущала тугую подвижность , особенно, пальцев рук. Полгода назад попробовала рисовую диету. Это когда берете 6 поллитровых баночек, засыпаете туда по 2 ложки риса, заливаете водой, ставите в холодильник. Ваша задача ежедневно промывать рис и менять в нем воду - нужно вымыть из него весь крахмал и довести рис до состояния абсорбента. на шестой день утром рис из одной банки варите минут 20 , съедаете натощак без соли, сахара, масла и тд. 4 часа ничего не пьёте и не кушаете. Для меня это оказалось сложным. По-этому рис я варила перед самым сном, ставила его возле кровати, в 6 утра просыпалась , ела этот рис, и продолжала спать. Так 40 дней. Во время лечения рисом необходимо употреблять продукты, содержащие калий,т.к. рис выводит из организма не только вредные в-ва, но и некоторые полезные...Вообще, постарайтесь во время лечения побережней относиться к своему телу.
Пересмотрите своё питание и образ жизни.
Наряду с рисовой терапией я стала ежедневно употреблять разведенный в воде желатин.(для эластичности суставов и кожи) 2 ч.ложки на чашку воды +1 ч. ложка меда. Желатин пила 4 месяца. Сейчас продолжаю пить 2-3 раза в неделю.
Результат хороший. Похудела на 6 кг, сошла отёчность , суставы как в юности, кожа подтянулась.
Last edit: 5 years 6 months ago by unawatuna.
The following user(s) said Thank You: Nelson Rolihlahla Mandela

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: unawatuna.ru