.
Unawatuna has great weather!

ATTENTION, ACTION!!!

 Transfer  from Colombo airport 55$ (minivan, passenger car)

ATTENTION, ACTION!!!

Transfer

from Colombo airport

55 $

(minivan, passenger car)

Летний лагерь на Шри Ланке.

More
4 years 11 months ago #15 by unawatuna
Набираем группу детей (12 человек) на июль месяц в летний лагерь. Возраст 10-13 лет. Проживание в гостином доме "Прованс". Фото номеров можно посмотреть на нашем сайте unawatuna.ru В номере по 3 человека. Стоимость 1000$\месяц. В стоимость входит перелет, проживание, питание, трансфер.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 11 months ago #16 by Алексей
Добрый день. Есть несколько вопросов. Как будет осуществляться трансфер детей, будет ли кто-то их встречать в аэропорту и сопровождать во время полета? Как будет организована медицинская поддержка? Будет ли штатный доктор?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 11 months ago - 4 years 3 months ago #17 by unawatuna
Здравствуйте, Алексей. Из аэропорта Коломбо детей заберет микроавтобус и доставит их до места назначения в Унаватуну. Из аэропорта Москвы до Унаватуны ( до гостиного дома) детей будет сопровождать кто-то из взрослых - либо я, либо моя дочь, либо мой сын. Постоянная медицинская поддержка осуществляться не будет, но медицинская помощь, при необходимости, может быть оказана местными докторами , по-этому мы просим родителей оформить ребенку страховку. Я по профессии реабилитолог и,в случае необходимости,смогу оказать ребенку помощь. Штатного доктора у нас нет.
Last edit: 4 years 3 months ago by unawatuna. Reason: добавление

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 4 months ago #19 by unawatuna
Можно смело говорить о том, что летний лагерь на Шри Ланке начал свою работу.
Атмосфера, правда, сложилась не лагерная, а более домашняя или дачная, но это даже к лучшему. Специального режима никто не составлял, а, как то, через 2-3 недели он (режим) сам сложился. По-началу спали, сколько хотели, но,т.к. отбой в 9-9.30, так и просыпаться через недельку дети стали в 8 часов. Дальше-туалет-завтрак-и, или океан, или уборка территории. В зависимости от погоды и от желания. Пробежка-гантели-пресс- ну и прочие спортивные нагрузки я стала давать детям после того, как понаблюдала за состоянием здоровья и степенью выносливости каждого в отдельности, т.е. через пару недель после приезда.
Главная задача, которую передо мной поставили родители- это нормализация веса подростка (11лет-51кг) и общее оздоровление детей.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: unawatuna.ru